Электрокамины Dimplex, Dimplex Symphony,Каминокомплекты Dimplex , конвекторы noirot, daikin emura, dimplex sp29 - Климат Комфорт
(067)691-78-73 Харьков, Днепр, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев вся Украина (044)383 38 69 Киев 0(4870)123 19 Одесса
почта: climatecomfort.com.ua@ukr.net
Форма обратной связи
Корзина

пока пусто
Каталог товаров
ДОМАШНИЕ МЕДИЦИНСКИЕ ПРИБОРЫ
Аппараты для дыхания и кислородной терапии
КАМИНЫ СКИДКА ДО 03.10
Электрокамины классические + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
Электрокамины Royal Flame + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
Электрокамины Dimplex Symphony + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
Электрокамины Electrolux + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
Электрокамины Dimplex Opti-myst (3D пламя) + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
Электрокамины в стиле Hi-Tech + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
Электрокамины Dimplex OPTI-V (5D пламя) + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
КАМИНОКОМПЛЕКТЫ + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
Электрокамины Dimplex OptiFlame + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
Порталы для электрокаминов (ЛЮБОЙ ЦВЕТ / ПОД ЛЮБОЙ КАМИН)
ЭЛИТНЫЕ ПОРТАЛЫ ДЛЯ Dimplex и других каминов
Электрокамины Dimplex OptiFlame Projekt + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
Запчасти и Аксессуары к Dimplex
Эмулятор потрескивания дров
Аксессуары к каминам
Биокамины
МРАМОРНЫЕ порталы
БИОКАМИНЫ СКИДКА ДО 03.10
Биокамины Gloss Fire
КОНДИЦИОНЕРЫ СКИДКА ДО 03.10
Настенные кондиционеры + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
Мобильные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Кассетные кондиционеры
Потолочные кондиционеры
Мульти-сплит системы
Колонные кондиционеры
ВОЗДУШНО-ТЕПЛОВЫЕ ЗАВЕСЫ СКИДКА ДО 03.10
Тепловые завесы электрическим нагревом
Тепловые завесы с водяным нагревом
ОСУШИТЕЛИ ВОЗДУХА СКИДКА ДО 03.10
Стандартные осушители воздуха + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
Осушители воздуха для бассейна + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
Мобильные осушители воздуха + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ТЕПЛОВЫЕ ПУШКИ СКИДКА ДО 03.10
Тепловые пушки электрические + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ
Тепловые пушки на газовом топливе + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ
Тепловые пушки на жидком топливе + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ
Вентиляторы + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ
Тепловые пушки на универсальном топливе + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ
Аксессуары к пушкам
ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛИ СКИДКА ДО 03.10
Водяные полотенцесушители
Электрические полотенцесушители
ВОЗДУХООЧИСТИТЕЛИ СКИДКА ДО 03.10
Очистители воздуха
Мойки воздуха
Аксессуары
УВЛАЖНИТЕЛИ ВОЗДУХА СКИДКА ДО 03.10
Ультразвуковые увлажнители
Климатические комплексы + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
Традиционные увлажнители
Паровые увлажнители
Аксессуары + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОБОГРЕВАТЕЛИ
Конвекторные обогреватели
Инфракрасные обогреватели
Аксессуары к обогревателям
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Приточно-вытяжная вентиляция
ГЕНЕРАТОРЫ
Дизельные генераторы
Бензиновые генераторы
ДЛЯ ВОДЫ
Бойлеры (водонагреватели)
Кулера
Умягчители воды
Аксессуары к кулерам
Информация

DIMPLEX EWT - ЧТО ЭТО?

EWT — немецкое имя электрического камина Dimplex 


http://www.glendimplex.com/brands/more/ewt



Многие наши покупатели задают нам вопрос о том, 
почему одни и те же модели электрических каминов они видят у нас под различными брендами — Dimplex и EWT? 

Мы всегда с удовольствием объясняем им, с чем это связано и как сложилась такая ситуация на рынке электрических каминов.

Марка EWT известна на немецком и европейском рынках с 1957 года. Она во все времена являлась символом надежности, качества и новейших достижений в производстве бытовой техники. С момента своего создания немецкая торговая марка EWT специализировалась на широком ассортименте качественных электрообогревательных приборов (тепловентиляторы, масляные радиаторы, кварцевые и тепловолновые обогреватели, конвекторы). За 55 лет своей работы EWT завоевала популярность у потребителей в большинстве европейских стран и стала признанным лидером в области электрообогревательной техники и портативного электрооборудования.

Почему же в настоящее время бренды EWT и Dimplex олицетворяют одни и те же товары?

В 1973 году в ирландском городе Ньюри была создана фирма Glen, которая за неполные тридцать лет собрала под своими знаменами ряд брендов и производств. Молодая и амбициозная финансово-промышленная группа с 1976 года приобрела такие марки в сфере отопительной техники, как Dimplex, Morphy Richards, Blanella, Burco Maxol, Unidare, GALAXY, Halstead Boilers (Великобритания), Westcan и Chromalox (Канада), Muller (Франция), Faber (Голландия), Nobo (Норвегия), EWT (Германия). Эксперты утверждают, что Glen Dimplex Group единственная компания в мире, производящая все виды электроотопительного оборудования.

В 1997 году компания Glen Dimplex приобретает немецкую компанию EWT. С этого времени электрические камины от компании Glen Dimplex появляются на европейском рынке под брендом EWT. Эта торговая марка во все времена являлась символом надежности, качества и новейших достижений бытовой техники. Представляя свою продукцию на рынке Германии, Glen Dimplex, конечно же, сделал ставку на использование потенциала этой марки для продвижения электрических каминов и конвекторов на рынке Германии и Европы.

Существует ли граница между двумя брендами Dimplex и EWT?

В настоящее время между брендами Dimplex и EWT в Европе сложился определенный паритет: торговые сети различных стран сами выбирают, продукцию с каким из брендов продавать своим потребителям. Германия и Центральная Европа предпочитают EWT, Британия Glen Dimplex, но в большинстве европейских стран присутствуют оба бренда. Это сложилось исторически и говорит о том, что технических и качественных различий между одинаковыми моделями этих двух брендов нет. Наши покупатели по достоинству оценили их высокое качество, устойчивость к перепадам напряжения и доступную стоимость.

Если же взглянуть на рынок Северной Америки, то там львиную долю рынка электрических каминов представляет бренд Dimplex. Он же является единственным брендом Glen Dimplex Group в североамериканских странах. Но рынки Европы и Америки настолько различны (даже по техническим параметрам — напряжение и частота в электрической сети), что модельный ряд электрических каминов и порталов на двух континентах существенно разнится. Это обусловлено и климатическими условиями и менталитетом населения.

 

В нынешнее время большинство электрических каминов и порталов к ним производится на заводах Glen Dimplex в Китае. Как и все мировые производители,  Glen Dimplex вынужден был прийти к этому решению для сохранения своих лидирующих позиций на рынке электрических каминов. Огромное значение компания уделяет вопросам качества и сервиса. Для клиента должно быть важно не то, где произведен электрический камин или конвектор, а каким производителем. И этот бренд должен приносить человеку комфорт и удовлетворение от пользования этой продукцией.

Кстати, интересная информация: компания  Glen Dimplex производит электрические конвекторы в городе Southampton в 130 километрах от Лондона. Надо заметить, что в этом регионе не самая дешевая рабочая сила, но тем не менее уровень соотношения цены и качества этой продукции позволяет заводу конвекторов успешно продавать эстетичные и высококачественные изделия по всей Европе.

 

Чем же так привлекательна для потребителя продукция Dimplex и EWT?

Популярность продукции Dimplex/EWT на рынке обусловлена тем, что компания Glen Dimplex продолжает динамично развиваться, постоянно инвестируя значительные средства в разработку новой, инновационной продукции, отвечающей самым современным требованиям как в отношении дизайна, так и в отношении своих технических характеристик.

 

Имея четкую стратегию развития и необходимые финансовые ресурсы, Glen Dimplex Group не собирается останавливаться на достигнутом и с оптимизмом смотрит в будущее. Что нас, как потребителей высококачественной, инновационной и эстетической продукции, не может не радовать. И стимулировать к новым приобретениям элементов уюта в наши дома и квартиры.

 


Другие статьи:

Поиск товаров








Рекомендуем


 
Создание интернет-магазинаweb-студия «Kenga» Cтудия «Kenga»