Электрокамины Dimplex, Dimplex Symphony,Каминокомплекты Dimplex , конвекторы noirot, daikin emura, dimplex sp29 - Климат Комфорт
(044)383-38-69 Киев,(048)701-23-19 Киев, Одесса,Днепропетровск,Донецк,Харьков,Ивано-Франковск,Кременчуг,(067)691-78-73 вся Украина
почта: climatecomfort.com.ua@ukr.net
адрес: www.climatecomfort.com.ua
Форма обратной связи
Корзина

пока пусто
Каталог товаров
Камины
Электрокамины классические + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
Электрокамины Dimplex Symphony + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
Электрокамины Dimplex Opti-myst (3D пламя) + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
Электрокамины Dimplex OptiFlame Projekt + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
Электрокамины Dimplex OPTI-V (5D пламя) + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
Электрокамины Dimplex OptiFlame + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
Электрокамины в стиле Hi-Tech + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
Каминокомплекты + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
Порталы для электрокаминов Dimplex (ЛЮБОЙ ЦВЕТ / ПОД ЛЮБОЙ КАМИН)
Эмулятор потрескивания дров
Аксессуары к каминам
Биокамины
Кондиционеры
Настенные кондиционеры Cooper&Hunter - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ
Настенные кондиционеры (сплит-системы)
Мобильные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Кассетные кондиционеры
Потолочные кондиционеры
Мульти-сплит системы
Колонные кондиционеры
Воздушно-тепловые завесы
Тепловые завесы электрическим нагревом
Тепловые завесы с водяным нагревом
Тепловые завесы без нагрева
Тепловые завесы для автомоек
Осушители воздуха БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ
Стандартные осушители воздуха
Осушители воздуха для бассейна
Мобильные осушители воздуха
Тепловые пушки
Тепловые пушки электрические
Тепловые пушки на газовом топливе
Тепловые пушки на жидком топливе
Вентиляторы
Тепловые пушки на универсальном топливе
Аксессуары к пушкам
Воздухоочистители
Очистители воздуха
Мойки воздуха
Аксессуары
Увлажнители воздуха
Ультразвуковые увлажнители
Климатические комплексы
Традиционные увлажнители
Паровые увлажнители
Аксессуары
Обогреватели
Конвекторные обогреватели
Инфракрасные обогреватели
Аксессуары к обогревателям
Вентиляция
Приточно-вытяжная вентиляция
Генераторы
Дизельные генераторы
Бензиновые генераторы
Для воды
Бойлеры (водонагреватели)
Кулера
Умягчители воды
Аксессуары к кулерам
Сад и огород
Трактора
Электроинструменты
Электропилы
Культиваторы
Информация

DIMPLEX EWT - ЧТО ЭТО?

EWT — немецкое имя электрического камина Dimplex 


http://www.glendimplex.com/brands/more/ewt



Многие наши покупатели задают нам вопрос о том, 
почему одни и те же модели электрических каминов они видят у нас под различными брендами — Dimplex и EWT? 

Мы всегда с удовольствием объясняем им, с чем это связано и как сложилась такая ситуация на рынке электрических каминов.

Марка EWT известна на немецком и европейском рынках с 1957 года. Она во все времена являлась символом надежности, качества и новейших достижений в производстве бытовой техники. С момента своего создания немецкая торговая марка EWT специализировалась на широком ассортименте качественных электрообогревательных приборов (тепловентиляторы, масляные радиаторы, кварцевые и тепловолновые обогреватели, конвекторы). За 55 лет своей работы EWT завоевала популярность у потребителей в большинстве европейских стран и стала признанным лидером в области электрообогревательной техники и портативного электрооборудования.

Почему же в настоящее время бренды EWT и Dimplex олицетворяют одни и те же товары?

В 1973 году в ирландском городе Ньюри была создана фирма Glen, которая за неполные тридцать лет собрала под своими знаменами ряд брендов и производств. Молодая и амбициозная финансово-промышленная группа с 1976 года приобрела такие марки в сфере отопительной техники, как Dimplex, Morphy Richards, Blanella, Burco Maxol, Unidare, GALAXY, Halstead Boilers (Великобритания), Westcan и Chromalox (Канада), Muller (Франция), Faber (Голландия), Nobo (Норвегия), EWT (Германия). Эксперты утверждают, что Glen Dimplex Group единственная компания в мире, производящая все виды электроотопительного оборудования.

В 1997 году компания Glen Dimplex приобретает немецкую компанию EWT. С этого времени электрические камины от компании Glen Dimplex появляются на европейском рынке под брендом EWT. Эта торговая марка во все времена являлась символом надежности, качества и новейших достижений бытовой техники. Представляя свою продукцию на рынке Германии, Glen Dimplex, конечно же, сделал ставку на использование потенциала этой марки для продвижения электрических каминов и конвекторов на рынке Германии и Европы.

Существует ли граница между двумя брендами Dimplex и EWT?

В настоящее время между брендами Dimplex и EWT в Европе сложился определенный паритет: торговые сети различных стран сами выбирают, продукцию с каким из брендов продавать своим потребителям. Германия и Центральная Европа предпочитают EWT, Британия Glen Dimplex, но в большинстве европейских стран присутствуют оба бренда. Это сложилось исторически и говорит о том, что технических и качественных различий между одинаковыми моделями этих двух брендов нет. Наши покупатели по достоинству оценили их высокое качество, устойчивость к перепадам напряжения и доступную стоимость.

Если же взглянуть на рынок Северной Америки, то там львиную долю рынка электрических каминов представляет бренд Dimplex. Он же является единственным брендом Glen Dimplex Group в североамериканских странах. Но рынки Европы и Америки настолько различны (даже по техническим параметрам — напряжение и частота в электрической сети), что модельный ряд электрических каминов и порталов на двух континентах существенно разнится. Это обусловлено и климатическими условиями и менталитетом населения.

 

В нынешнее время большинство электрических каминов и порталов к ним производится на заводах Glen Dimplex в Китае. Как и все мировые производители,  Glen Dimplex вынужден был прийти к этому решению для сохранения своих лидирующих позиций на рынке электрических каминов. Огромное значение компания уделяет вопросам качества и сервиса. Для клиента должно быть важно не то, где произведен электрический камин или конвектор, а каким производителем. И этот бренд должен приносить человеку комфорт и удовлетворение от пользования этой продукцией.

Кстати, интересная информация: компания  Glen Dimplex производит электрические конвекторы в городе Southampton в 130 километрах от Лондона. Надо заметить, что в этом регионе не самая дешевая рабочая сила, но тем не менее уровень соотношения цены и качества этой продукции позволяет заводу конвекторов успешно продавать эстетичные и высококачественные изделия по всей Европе.

 

Чем же так привлекательна для потребителя продукция Dimplex и EWT?

Популярность продукции Dimplex/EWT на рынке обусловлена тем, что компания Glen Dimplex продолжает динамично развиваться, постоянно инвестируя значительные средства в разработку новой, инновационной продукции, отвечающей самым современным требованиям как в отношении дизайна, так и в отношении своих технических характеристик.

 

Имея четкую стратегию развития и необходимые финансовые ресурсы, Glen Dimplex Group не собирается останавливаться на достигнутом и с оптимизмом смотрит в будущее. Что нас, как потребителей высококачественной, инновационной и эстетической продукции, не может не радовать. И стимулировать к новым приобретениям элементов уюта в наши дома и квартиры.

 


Другие статьи:

Поиск товаров








Рекомендуем


 
Создание интернет-магазинаweb-студия «Kenga» Cтудия «Kenga»